martedì 18 gennaio 2011

CREPES RUSTICHE

Eccomi di nuovo qui con una ricettina salata. Si tratta di crepes con prosciutto crudo e mozzarella, e fesa di tacchino con asiago. La farcia quindi è molto semplice perchè non essendo previsto di farle mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo in casa ma ne sono ugualmente contenta perchè ho sperimentato la ricetta delle crespelle che sono state fenomenali! Ovviamente anche per la loro cottura, mi sono dovuta arrangiare con una semplice padella antiaderente ma devo dire che il risultato non è per niente male!
125 gr farina
250 ml latte
2 uova
30 gr burro furo
sale e noce moscata
Sbattere le uova, unirci man mano la farina srando attenti a non far formare grumi, aggiungere il latte, il sale e la noce moscata e infine il burro fuso raffreddato.
LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO DA 3O A 60 MINUTI.
Dopodichè procedere normalmente con la cottura e farcirle a piacere.





2 commenti:

  1. ottime queste crepes!!!
    brava!!!
    e complimenti per il pane carasau, ti è venuto molto bene!!!

    ciaooooo

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  2. Dolci o salate le crepes sono sempre un piatto ottimo e gustoso!

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