lunedì 12 febbraio 2018

PANCAKE NAPOLETANO

Ancora un mix di verdure e frutta per le mie colazioni e lo stimolo è nato e continua a crescere grazie alla magnifica iniziativa #unbroccoloacolazione! L'ho definito napoletano perchè racchiude il classico broccoli  (friariello)e fagioli con il peperoncino ed in più ho utilizzato una bella zucca napoletana per ricavarne un'ottima farcia. Per ilpancake:
40 gr di farine di vostro piacimento
10 gr di vellutata di zucca
120 gr di albume
20 gr di kefir
20 gr di acqua o altro latte
peperoncino q.b.
friariello foglie e fiori
Preparare pancake come al solito frullando nell'impasto alcune foglie di friariello e lasciando intatti i fiori che andremo ad inserire nell'impasto interi così che possano vedersi e sentirsi al palato.
La farcia è ottenuta con della purea di zucca addizionata a yogurt greco e un cucchiaio di purea di mela solo per evitare di aggiungere dolcificanti vari.
Per le farcia vado ad occhio perchè cerco di trovare al momento la giusta consistenza!
macros 261 kcal 31C 4F 22P





Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin