Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
mercoledì 24 ottobre 2012
ROTOLO FRITTATA
Eccomi qui di nuovo con una ricettina vista dalla Benedetta: una ricetta light perchè non prevede la classica frittura in padella della frittata e perciò ideale per chi sta a dieta e arricchita da un gustosissimo ripieno di spinaci e mozzarella!
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lunedì 15 ottobre 2012
CROSTINI ROBIOLA ALLE ERBE E FESA
Questi crostini sono un invitante e gustosissimo aperitivo facile da preparare anche quando arrivano ospiti... inattesi!
Gli ingredienti sono:
Una baguette,
fesa di tacchino o altri affettati q.b.
formaggio cremoso (io robiola Osella
olio (io olio Dante)
aglio
sale (io gemma di mare)
pepe q.b.
erbe varie (io Tec.Al
Tagliare la baguette (meglio se non freschissima) in fettine sottili, spennellarle d'olio e strofinarle con dell'aglio; infornarle a 180° per qualche minuto. Nel frattempo stempero la robiola e ag;giungo sale pepe e un mix di erbette (origano, timo, erba cipollina e quant altro avete e vi piace); spalmo il composto sui crostini e ricopro con della fesa.
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martedì 9 ottobre 2012
KOFTA! OVVIAMENTE LA MIA VERSIONE!
Beh, più che mia l'idea è sempre la sua, di >Benedetta! In uno dei suoi menù ha proposto questi spiedini che mi hanno subito ricordato i Kofta egiziani e così ho voluto dar loro questo nome anche se forse in maniera un pò arbitraria!
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