Mi scuso se ultimamente sono sempre di fretta ma...c'est la vie!!! Comunque vorrei mostrarvi la millefoglie che ho preparato per il compleanno della mia mami.
La pasta frolla è la mia e la ricetta la trovate qui, per la farcia ho preparato una crema al pistacchio e una alla granella di nocciola; i cuoricini che vedete come decorazione li ho improvvisati semplicemente sciogliendo 2 fogli di gelatina in poca acqua sul fuoco alla quale avevo aggiunto del colorante rosso, il liquido ottenuto l'ho poi versato in un piatto e una volta solido ho ricavato le forme!
BUON COMPLEANNO MAMI!
Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
martedì 17 maggio 2011
domenica 15 maggio 2011
ANCORA TARALLUCCI
Questo post vuole essere solo un altro esempio di come fare i tarallucci o meglio di come altro poter inventare i gusti per questi ottimi stuzzichini. La ricetta di base è la stessa che già ho usato qui e stavolta ho giocato con i sapori ed ho fatto una parte di taralli a cipolla e prosciutto crudo, un'altra ad aglio olio e peperoncino e un'altra ancora ad alici e capperi.
Etichette:
sfizioserie
Iscriviti a:
Post (Atom)